Geräte und Zubehör
Estofado de pescado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
1625 kJ /
387 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Caldo de pasta con pescado
40 Min
Sopa de merluza
35 Min
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Baguette de pollo
30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.