
Geräte und Zubehör
Estofado de pescado
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
de filetes de pescado800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
limones sólo el jugo2
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de agua500 g
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de leche200 g
-
de harina1 cucharada
-
yemas de huevo2
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
387 kcal /
1625 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko