Albóndigas masala con calabacitas

Albóndigas masala con calabacitas

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 300 g de lomo de cerdo en trozos y ligeramente congelada
  • 300 g de ternera , en trozos y ligeramente congelada
  • 3 dientes de ajo
  • 5 g de perejil
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • ¾ cdita de pimienta molida
  • 90 g de leche
  • 1 huevo
  • 65 g de pan molido
  • 4 cditas de sal
  • 340 g de calabacita salpimentadas y coratadas en bastones
  • 45 g de jengibre
  • 25 g de aceite
  • ¼ cdita de semillas de comino
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • ¼ cdita de paprika
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de garam masala
    1 cdita de curry en polvo
  • 30 g de cebolla
  • 420 g de puré de tomate
  • 380 g de agua
  • menta fresca picada, para decorar
  • yogur natural para acompañar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 23 g
Brennwert 1252 kJ / 298 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen