Geräte und Zubehör
Empanada de salchicha con espinacas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2272 kJ /
541 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Guarnición de calabacitas con elote
30 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min