Geräte und Zubehör
Ensalada Niçoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Huevos duros y ejotes
-
1600 g de agua
-
4 huevos
-
300 g de ejotes sin puntas
Aderezo
-
5 g de perejil
-
30 g de mostaza Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
¼ cdita de sal fina
-
20 g de agua
Montaje
-
1 pepino en rebanadas
-
100 g de jitomates cherry en rebanadas
-
100 g de atún enlatado en agua colado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
723.8 kJ /
172.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado para taquear
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Ensalada césar de pollo
30 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Ensalada San Valentín
10 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min