![Col rellena en salsa agridulce Col rellena en salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19071784-e6f2-4fe5-9c21-d1a73536a120/Derivates/b3af6062-d97a-44c4-9a26-5437ef79afcc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla, fileteada
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1391 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Chilacas con queso
40 Min
Ate de membrillo
1h 45 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Aderezo de vegetales
10 min
Bolitas de coliflor al horno
1 Std. 30 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Pozole negro
1 Std. 15 Min