Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6

Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 porciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla blanca en gajos
  • 300 g de camote pelado y en cubos (3 cm)
  • 100 g de chirivía pelada y en cubos (3 cm)
  • 100 g de nabo blanco en cubos (3 cm)
  • 100 g de apio nabo pelado y en cubos (3 cm)
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 750 g de agua
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 10 g de puré de tomate enlatado
  • 2 ramita de tomillo fresco
  • 2 hoja de laurel seca
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita pimienta negra recién molida o al gusto
  • 100 g de quinoa blanca remojada en agua por 1 h
    100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 291.5 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1176 kJ / 281 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen