Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
oder 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Huevos a la cazuela
40min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min