Geräte und Zubehör
Ensalada siciliana
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla morada en gajos (1 cm)200 g
-
de vinagre de vino tinto40 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
diente de ajo pelado½
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta blanca molida o al gusto1 pizca
-
de agua300 g
-
de camarones medianos crudos pelados, desvenados y sin cabeza500 g
-
de sal½ cdita
-
limones amarillos en rodajas (2-3 mm)2
-
de bulbo de hinojo en rebanadas (1-2 mm)200 g
-
de jitomates cherry en mitades400 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
206 kcal /
866 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
153 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko