
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante tipo Tabasco
- 100 g de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo en polvo
- 700 g de caldo de pollo liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 736 kcal / 3081 kJ
- Eiweiß
- 41.3 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 1729.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1 Std. 40 Min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Pollo a la Cubana
40 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Papitas negras
55 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min