Pastalaya del sur de Luisiana

Pastalaya del sur de Luisiana

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porción

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
  • 250 g de camarón crudo grande secado con papel de cocina
  • 200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
  • 170 g de cebolla en julianas
  • 1 cda de puré de tomate
  • 20 g de jugo de limón amarillo
  • 4 - 6 gotas salsa picante tipo Tabasco
  • 100 g de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
  • 1 cdita de pasta harissa
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • 1 cdita de caldo de pollo en polvo
  • 700 g de caldo de pollo liquido
  • ½ cdita de sal
  • 300 g de pasta seca, tipo fideuà
  • 2 - 3 ramitas de perejil picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1729.9 mg
Eiweiß 41.3 g
Brennwert 3081 kJ / 736 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 76.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen