Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3081 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 27.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1729.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Caldo de pollo con fideos
35min
Entomatadas de pollo
40min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chow Mein
55min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Bowl de cerdo
45min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min