Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de agua
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- ½ cdita de azúcar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 560 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de vinagre de sidra
- 1 cda de orégano seco (optional)
- 1 yema de huevo, batido para barnizar
- 1 cda mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
- 100 g de queso cheddar, en piezas
- pepinillos en escabeche, para servir al gusto
- 60 g de queso cheddar, para servir, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2032.7 kJ / 485.8 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 493.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Sopa de fajitas de pollo
50 Min
Coditos con queso
35min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 Min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4sa 10 dk
Burritos
1h 30min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h