
Geräte und Zubehör
Chilli de vegetales TM6
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
de apio cortado en trozos20 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)120 g
-
de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)150 g
-
de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)400 g
-
chiles jalapeños sin semillas, en cuartos2
-
de agua200 g
-
de sal1 cdita
-
de chile chipotle en polvo1 cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de puré de jitomate400 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de granos de elote amarillo100 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
531.3 kcal /
2222.8 kJ
Eiweiß
28.5 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
90 g
Ballaststoffe
23.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
796 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko