Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de apio, cortado en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 120 g de zanahorias, cortadas en trozos (1 cm)
- 150 g de pimiento rojo, cortado en cubos (1 cm)
- 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos (ver tip)
- 2 chiles jalapeños, sin semillas, en cuartos
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de comino en polvo
- 400 g de puré de jitomate
-
1
cdita de orégano seco
oder 2 ramitas de orégano fresco - 100 g de granos de elote amarillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2222.8 kJ / 531.3 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 23.3 g
- Natrium
- 796 mg
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