Sopa Húngara de hongos

Sopa Húngara de hongos

4.0 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 10 g de eneldo fresco sólo hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de mantequilla cortado en trozos
  • 450 - 500 g de hongos, frescos (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
    450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas
  • 2 cditas paprika, dulce
  • 1 cda paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita harina de trigo (optional)
  • 50 - 70 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 300 g de leche
  • 1 cdita cúrcuma en polvo
  • 2 cditas caldo de verduras en pasta
    1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 1 ½ cditas eneldo, seco
  • 1 cda puré de tomate
  • 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita sal
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • crema ácida para servir
  • limón amarillo cortado en rodajas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 350.3 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 785.8 kJ / 187.8 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen