Geräte und Zubehör
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
Pesto de arúgula
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 limón amarillo solo la cáscara, sin la médula blanca
-
30 g de piñón rosa
-
2 dientes de ajo
-
85 g de arúgula
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
¼ cdita de sal
Brócoli
-
15 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
560 g de floretes de brócoli
-
220 g de cebolla morada en rebanadas finas
-
220 g de jitomate cherry cortados a la mitad
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
2 pieza de limón amarillo cortados a la mitad
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
525 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1322 kJ /
316 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de habanero
5 Min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Sushi cakes
1 Std.
Salsa borracha
20 Min
Tiradito de cecina
10 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Jamaica con chilito
30 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min