Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porción

Zutaten

  • 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 180 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (optional)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de nuez de la india
  • 50 g de chabacano deshidratado en rodajas finas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de cebolla
  • ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
  • 1300 g de agua
  • 150 g de quinoa en grano
  • 300 g de ejotes
    300 g de ejote congelado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1429.5 mg
Eiweiß 120.3 g
Brennwert 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
Fett 83.7 g
Ballaststoffe 80 g
gesättigte Fettsäuren 17.1 g
Kohlenhydrate 279.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen