Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
oder 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 Std. 30 Min
Picadillo con rajas
25min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1 Std. 5 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min