
Geräte und Zubehör
Tradición italiana de carne molida y coliflor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
de coliflor en trozos (3-4 cm)500 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de echalot pelado y en mitades30 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne molida de res600 g
-
de jitomate en trozos (3 cm)200 g
-
de sal1 cdita
-
de tomillo seco½ cdita
-
de albahaca seca½ cdita
-
de chile en polvo½ cdita
-
de orégano seco1 cdita
-
de puré de jitomate80 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
de queso mozzarella en trozos (1 cm)250 g
-
de hojas de tomillo fresco5 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
496.1 kcal /
2075.5 kJ
Eiweiß
29.1 g
Fett
38.5 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Natrium
805.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mundo Thermomix XI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko