![Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb53c7c71814396de6ad9dde79efd7c/Derivates/1a3ce7596f07023bb446399120e7ce569af7496e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de jengibre pelado, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 600 g de muslos de pollo, con piel cada muslo cortado en 3 partes.
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de azúcar
- ½ cdita de cúrcuma en polvo (optional)
- 1 ¼ cdita de sal
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- ½ cdita de azúcar
- 800 g de agua
- 300 g de arroz precocido
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ pepino cortado por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
- 2 ramitas de cilantro fresco picado (optional)
- 1 cdita de hojuelas de chile seco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2849.8 kJ / 681.1 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 45.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1425.9 mg
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