Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate

Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate

2.3 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 600 g de muslos de pollo, con piel cada muslo cortado en 3 partes.
  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de azúcar
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de jengibre pelado, en rebanadas (aprox. 5 mm)
  • 1 ¼ cdita de sal
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo (optional)
  • 50 g de mantequilla de cacahuate
  • 800 g de agua
  • ½ cdita de azúcar
  • 300 g de arroz precocido
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • ½ pepino cortado por la mitad a lo largo y en rebanadas finas en diagonal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (optional) picado
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1425.9 mg
Eiweiß 33.4 g
Brennwert 2849.8 kJ / 681.1 kcal
Fett 45.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 35.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen