
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno en rebanadas (1 cm)
oder 150 g de chabacano deshidratado en rebanadas (1 cm) - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de vinagre de sidra
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- ½ cdita de pimentón dulce
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Nährwerte
- pro 2 porción
- Brennwert
- 3071.4 kcal / 12850.7 kJ
- Eiweiß
- 85.7 g
- Fett
- 292.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.6 g
- Natrium
- 2131.5 mg
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