![Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6 Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/702C786F-8EC9-4849-8E01-88789A13E007/Derivates/D38D5439-66B7-42B1-A61D-0260384B618B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g filete de pechuga de pollo, sin piel, en cubos de 3 cm
- 130 g de yogur griego
- 40 g de aceite de girasol
- 140 g de agua
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 50 g de chabacanos deshidratados, en mitades
- 2 cda de curry en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 350 g de arroz precocido, de grano largo
- 400 g de leche de coco
- 80 g de chícharos, cocidos
- 40 g de almendras fileteadas, tostadas
- 6 hojas de lechuga, o endivias frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1736 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 463 mg
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