![Sopa de coliflor y pollo Sopa de coliflor y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2002c19-ff2c-4a0e-b4ad-f00ad59aefcc/Derivates/2c315d7d-9845-4d7a-8f0f-595781f1f1e8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ramitas perejil fresco
- 2 piezas echalot, cortado a la mitad
- 1 diente de ajo
- 30 g de rama de apio, cortado en trozos
- 20 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de floretes de coliflor
- 150 g de zanahoria, cortado en rodajas de 0,5 cm
- 600 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 2 cdita cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortado en trozos (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Eiweiß
- 127.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 55.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 20.4 g
- Natrium
- 550.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pescado a la Veracruzana
30min
Papitas negras
55 Min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 menit
Cacerola de papa y salmón.
45min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Salsa azteca
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1j
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1j
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de queso
40min