Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
- 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro, en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 377 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Sopa miso
40 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Sopa de pollo asiática
45 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Sopa de miso
25 Min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Ramen japonés
1 godz. 40 min