Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mezcla de albóndigas
- 40 g de pan sin gluten, en trozos
- 100 g de leche entera
- 40 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 200 g de carne molida de cerdo
- 2 huevos
- ½ cdita de orégano seco (optional)
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
- 20 g de apio, en trozos
- 70 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 1 cdita de hojuelas de chile seco (optional)
- 90 g de cebolla blanca, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
- 100 g de agua
- 5 hojas de albahaca frescas
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- hojas de albahaca frescas, para adornar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2973.8 kJ / 710.8 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1530.3 mg
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