Tártara de Salmón

Tártara de Salmón

4.1 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1 cdita de pimienta rosa y un poco más para decorar
  • 2 ramitas de hinojo fresco
  • 300 g de salmón fresco sin piel y cortado en trozos
  • 40 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 2 cditas de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de salsa Inglesa
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 100 g de hojas verdes para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 10 g
Brennwert 561 kJ / 134 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen