Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

3.1 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de cebolla morada en mitades
  • 80 g de tocino ahumado en cubos
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
    1 cubo de caldo de pollo, desmoronado
  • 1 cda de hierbas de Provenza secas
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
  • 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
  • 250 g de hongos frescos en cuartos
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 335.7 mg
Eiweiß 44.2 g
Brennwert 3468.8 kJ / 829.1 kcal
Fett 51.9 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 37.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen