
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos en cuartos
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 829.1 kcal / 3468.8 kJ
- Eiweiß
- 44.2 g
- Fett
- 51.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Risotto con frutos del mar
55 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min