
Geräte und Zubehör
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla morada en mitades450 g
-
de tocino ahumado en cubos80 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cucharadita colmada
-
de hierbas de Provenza secas1 cda
-
de vino tinto200 g
-
de agua100 g
-
de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )500 g
-
muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)4 - 5
-
de hongos frescos en cuartos250 g
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
829.1 kcal /
3468.8 kJ
Eiweiß
44.2 g
Fett
51.9 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Natrium
335.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESTOFADOS DE POLLO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko