Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada, en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo, desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas, con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos, en cuartos
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3468.8 kJ / 829.1 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 51.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 335.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacerola de pollo
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Pollo a la cazadora
40min
Res con almendras
40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min