Boloñesa de avellanas

Boloñesa de avellanas

4.7 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 150 g de avellanas
  • 3 cdas de hierbas de Provenza secas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de poro en trozos (3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de jitomate en cubos pequeños
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 100 g de agua
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 183.2 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 1904.1 kJ / 455.1 kcal
Fett 38.6 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen