
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel en tiras delgadas
- 10 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 1 cdita de paprika
- 1 cditas de sal o al gusto
- 100 g de pimientos rojos en tiras (1x4 cm)
- 100 g de cebolla cambray en rodajas (aprox. 2 mm)
- 60 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 4 huevos
- 60 g de leche
- 6 - 8 ramita de cebollín picado y un poco más para decorar
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 50 g de jitomates cherry en mitades
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 254 kcal / 1065 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1041 mg
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