Risotto falso de cebada con pescado blanco

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porción

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 70 g de chistorra en trozos
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de ejotes sin puntas
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 300 g de cebada perlada lavada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 38 g
Brennwert 1886 kJ / 449 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen