Mini pizzas de berenjena

Mini pizzas de berenjena

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
350 gramo

Zutaten

  • 350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
  • 20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
  • 500 g de agua
  • 1 diente de ajo pelado
  • 3 hojas de albahaca frescas
  • 250 g de puré de tomate
  • ½ cdita de orégano seco
  • 1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
  • 40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 gramo

Natrium 982 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1685 kJ / 403 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 12.2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen