Geräte und Zubehör
Mini pizzas de berenjena
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
350 gramo
Zutaten
-
350 g de berenjena en rebanadas (1 cm)
-
20 g aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
500 g de agua
-
1 diente de ajo pelado
-
3 hojas de albahaca frescas
-
250 g de puré de tomate
-
½ cdita de orégano seco
-
1 - 2 pizca de sal fina o al gusto
-
40 g mozzarella en rebanadas (aprox. 2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 gramo
Natrium
982 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Lasaña de berenjena
1 Std.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Hummus de aguacate
10 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 Min
Omelette ligero de claras con verduras
30 Min