Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo en chile morita TM6
1j 30 menit
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Pescado a la talla
40 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2j 5 menit
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1j 20 menit
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2j 5 menit
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2j
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Salsa holandesa TM6
15min