Salmón teriyaki Al vacío

Salmón teriyaki Al vacío

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • agua para sumergir las bolsas
  • de semillas de ajonjolí tostadas
    40 g
  • de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de salsa teriyaki
    75 g
  • de jengibre en rebanadas delgadas
    20 g
  • de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
    1450 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 394 kcal / 1650 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 95 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen