
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- agua para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 394 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min