Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada

Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porción

Zutaten

Huevos de codorniz al horno
  • 10 g de aceite de oliva
  • 80 g de tocino en cubos
  • 2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
  • 4 huevo de codorniz
  • ½ cditas de sal
  • 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
  • 400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
  • 50 g de cebolla morada en cuartos
  • ½ de chile de árbol rojo (optional) cortado en trozos
  • 15 g cilantro, fresco cortado en trozos
  • 25 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
    1 pan, en rebanadas y tostado
  • 2 ramitas eneldo fresco para adornar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1399.5 mg
Eiweiß 17.9 g
Brennwert 2914.4 kJ / 696.6 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 67.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen