Geräte und Zubehör
Strata de champiñon y lomo canadiense
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
360 g de pan campesino cortado en cubos chicos
-
200 g de queso Gouda en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
-
225 g de champiñón blanco fresco cortado en cuartos
-
300 g de crema ácida
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
5 g de tomillo fresco solamente las hojas
-
12 huevos
-
40 g de cebolla morada fileteada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
1063 kJ /
253 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Pastel azteca
1 Std.
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Trufas
1 Std. 30 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 Std.
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min