![Strata de champiñon y lomo canadiense Strata de champiñon y lomo canadiense](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A66A144-0B61-4F1F-9BA0-AE8532AE62C2/Derivates/6ae1dc5f-d3c9-4413-b321-5511ddc3aaf1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de pan campesino, cortado en cubos chicos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
- 225 g de champiñón blanco fresco, cortado en cuartos
- 300 g de crema ácida
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 5 g de tomillo fresco, solamente las hojas
- 12 huevos
- 40 g de cebolla morada, fileteada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1063 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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