Geräte und Zubehör
Strata de champiñon y lomo canadiense
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
360 g de pan campesino cortado en cubos chicos
-
200 g de queso Gouda en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón cocido tipo lomo canadiense, en trozos
-
225 g de champiñón blanco fresco cortado en cuartos
-
300 g de crema ácida
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal fina
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
5 g de tomillo fresco solamente las hojas
-
12 huevos
-
40 g de cebolla morada fileteada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
1063 kJ /
253 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Barras de chocolate blanco
Keine Bewertungen
Pastel de carne
40 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Crujiente de manzana
5 Std. 30 Min
Tarta de limón amarillo
50 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Montaditos de queso azul y manzana
30 Min