![Estofado de tocino, pavo y poro Estofado de tocino, pavo y poro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb12541-256e-4973-b3d8-8883d0523e69/Derivates/00f1be5e-fb51-4d7e-b5df-8ade444d208b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 308 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Filete de res con dos salsas
40 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Gratín Dauphinoise
50min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.