Estofado de tocino, pavo y poro

Estofado de tocino, pavo y poro

4.4 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de poro en rebanadas (5 mm)
  • 100 g de tocino en tiras (5 mm)
  • 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 308 mg
Eiweiß 23.5 g
Brennwert 1842 kJ / 440.3 kcal
Fett 35.5 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen