Horneado de pasta con atún

Horneado de pasta con atún

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • de agua
    2000 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
    320
  • de brócoli en trozos
    250 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de queso Gruyère en trozos (3 cm)
    60 g
  • filetes de anchoa en aceite escurridos
    4
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de leche entera
    500 g
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de harina de trigo
    40 g
  • de atún en aceite escurrido
    250 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 5383.4 kcal / 22524.2 kJ
Eiweiß 205.5 g
Fett 42.5 g
Kohlenhydrate 1022.4 g
Ballaststoffe 45 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 1562.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen