Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Eiweiß
- 205.5 g
- Kohlenhydrate
- 1022.4 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 45 g
- Natrium
- 1562.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1 Std. 5 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Pasta con camarones
35 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Ensalada Italiana
40 Min