Horneado de pasta con atún

Horneado de pasta con atún

4.3 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 2000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
  • 250 g de brócoli en trozos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
  • 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de leche entera
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 40 g de harina de trigo
  • 250 g de atún en aceite escurrido

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1562.2 mg
Eiweiß 205.5 g
Brennwert 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
Fett 42.5 g
Ballaststoffe 45 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 1022.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen