![Pescado a la sal con salsa de perejil y limón Pescado a la sal con salsa de perejil y limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c415dee3-7c05-4b01-813c-60a41420350d/Derivates/dc4c75e8-1beb-4df5-8c27-7903211e49e1.jpg)
Kompatible Versionen
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
oder 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1109 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 219 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Salsa de tamarindo
40min
Porcetta asada con peras y cebolla
12j
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min