Kompatible Versionen
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- la ralladura de 1 naranja
- 10 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
- 1200 g de sal gruesa
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de vinagre blanco
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 9 ramitas de tomillo fresco
- 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios, (ver Tip)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras, (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1593 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Caldo de pollo básico
35min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min.
Sopa ligera de pollo
35min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min