
Kompatible Versionen
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- la ralladura de 1 naranja
- 10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
- 1200 g de sal gruesa
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de vinagre blanco
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 9 ramitas de tomillo fresco
- 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 381 kcal / 1593 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con dos salsas
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Sopa fría de mango y coco
10min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Postre melba de duraznos
35min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Clericot
10min
Ceviche de pescado
3h 25min