Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano en cubos
  • 4 - 5 ramitas de perejil sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de pan molido
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 350 g de espagueti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 895 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 3106 kJ / 742 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 89 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen