
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano en cubos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco sólo las hojas y parte del tallo, reserve unas hojas para decorar
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 2 - 3 pizcas de pimienta de cayena molida
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pan molido
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 350 g de espagueti
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 742 kcal / 3106 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 895 mg
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