Risotto con manzana y jamón ahumado
TM6 TM5

Risotto con manzana y jamón ahumado

2.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot, (aprox. 30 g), en mitad
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto, e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutos de cocción (ver tip)
  • 180 g de manzana (cualquier tipo), pelada, descorazonada y en cubos (1 cm)
  • 820 g de agua
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 80 g de jamón ahumado, en cubos (1 cm)

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1861 kJ / 445 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte