Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4
filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas, (aprox. 150-200 g cada uno)
oder 4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ cdita de sal fina
- 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridas, aceite reservado
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (optional)
- 500 g de agua
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 469.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1 godz. 50 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Clemole rojo
40 min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min