Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 dientes de ajo
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla, en rebanadas (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 100 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 100 g de espinaca baby fresca
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 100 g de carne de cordero, en rebanadas (0.5 cm thick)
- 2 cdas de salsa shacha
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cdita de vinagre de arroz
- 300 g fideos de aceite, precocidos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2486 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetti con albóndigas
55 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Empanadas de camarón de la Viga
45min
Pasta con pesto y pollo
30min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pollo con ajonjolí
40min