Geräte und Zubehör
Costillas de cordero con salsa cremosa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 porción
Zutaten
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porción
Natrium
6610.5 mg
Eiweiß
251.7 g
Brennwert
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Fett
259 g
Ballaststoffe
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
85.1 g
Kohlenhydrate
214.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole de olla de la abuela
1 Std. 40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Picadillo
25 Min
Agua de Horchata
10 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Frijoles puercos
15 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Frijoles charros
35 Min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min