![Pescado en caldo de arroz con verduras Pescado en caldo de arroz con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C78317C-85ED-4F96-ADAB-2F14D18ADEDA/Derivates/FE127CFB-8174-4689-9AFD-EF61C9576B61.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1701 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res con pimientos
25min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 min
Pollo al limón con verduras
40min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Carne de res a la jardinera
40min