
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 405 kcal / 1701 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Caldo de pasta con pescado
40 Min
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Pasta con carne molida
45 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min