Geräte und Zubehör
Ensalada de garbanzo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
10 g de hojas de cilantro
-
30 g de cebolla morada en trozo
-
250 g de pepino con piel, sin semillas y en trozo
-
215 g de jitomate guaje cortado en octavos
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
240 g de garbanzos cocidos o enlatados y escurridos
-
100 g de queso panela cortado en cubitos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
693 kJ /
165 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ensaldas
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de colifor
40 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Ensalada de garbanzos
20 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Ensalada gaucha
20 Min
Tostadas veganas
25 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min