Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula

Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

Pollo horneado en salsa de hierbas
  • piernas y muslos de pollo, con piel
    4
  • de sal
    1 cdita
  • dientes de ajo
    3
  • hojuelas de chile seco (optional)
    ½ cdita
  • limones amarillos ralladura y jugo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de hojas de cilantro sólo las hojas
    10 g
  • de vinagre de vino tinto
    10 g
  • de echalot
    60 g
Ensalada de frijol blanco y arúgula
  • de bastones de almendras o almendras fileteadas
    30 g
  • de queso parmesano
    25 g
  • de arúgula
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 pizca
  • de jugo de limón amarillo
    20 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de frijol blanco enlatado con líquido (puede ser frijol bayo cocido)
    800 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 1217.2 kcal / 5092.8 kJ
Eiweiß 76.4 g
Fett 78.6 g
Kohlenhydrate 51.9 g
Ballaststoffe 12.2 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Natrium 1015.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen