Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula

Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

Pollo horneado en salsa de hierbas
  • 4 piernas y muslos de pollo, con piel
  • 1 cdita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cdita hojuelas de chile seco (optional)
  • 1 - 2 limones amarillos ralladura y jugo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 10 g de hojas de cilantro sólo las hojas
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de echalote
Ensalada de frijol blanco y arúgula
  • 30 g de bastones de almendras o almendras fileteadas
  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de arúgula
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 20 g de jugo de limón amarillo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de frijol blanco enlatado con líquido (puede ser frijol bayo cocido)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1015.2 mg
Eiweiß 76.4 g
Brennwert 5092.8 kJ / 1217.2 kcal
Fett 78.6 g
Ballaststoffe 12.2 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 51.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen