Gazpacho de elote y jalapeño

Gazpacho de elote y jalapeño

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porción

Zutaten

  • 400 g de granos de elote amarillo (aprox. 4 elotes, ver sugerencias), un poco más para decorar
  • 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
  • 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
  • el jugo de medio limón, recién exprimido
  • 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 1 ½ cditas de sal
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 200 g de hielos en cubos o trozos
  • granos de elote amarillo para adornar
  • 50 g de queso cheddar (optional) amarillo, rallado, para decorar
  • hoja de cilantro para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 561 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1093.9 kJ / 261.5 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen