
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (optional)
- hoja de cilantro para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 261.5 kcal / 1093.9 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 561 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Sopa Húngara de hongos
30 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Papitas negras
55 Min