Geräte und Zubehör
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMMUNITY STARS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Tostadas de queso Cottage
30 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Puré de betabel
1 Std.
Pescado en hoja santa
30 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Hongos con epazote
20 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min