Geräte und Zubehör
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMMUNITY STARS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de ejote
30 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Esquites
30 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min