Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate

Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 400 g de zanahorias sin pelar, en trozos (4 cm)
  • 1550 g de agua
  • 250 g de arroz jazmín
  • 200 g de champiñones en mitades
  • 150 g de brócoli, en floretes
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g aceite vegetal
  • 100 g de mantequilla de cacahuate
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de salsa de soya
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 150 g de pimiento rojo en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
  • 50 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
  • 150 g de nuez de la India tostada, con sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 762.5 mg
Eiweiß 20.5 g
Brennwert 3159.9 kJ / 755.2 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 88.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen