Geräte und Zubehör
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
2016 kJ /
480 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Hongos al pastor
20 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 Std.
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Taquitos de pescado low carb
50 Min
Ensalada caprese
15 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min