Geräte und Zubehör
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
18 g
Brennwert
2016 kJ /
480 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Tacos de lechuga
1 Std.
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada Thai
10 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min