![Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55208cb538250fda0c3536a89b59a6f4/Derivates/323d7038658057ac14cd7eea3baebe01237d0c02.jpg)
Kompatible Versionen
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
oder 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 378 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Bowl de cerdo
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Caldo de queso
40min
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min