![Ensalada de betabel con vinagreta de perejil Ensalada de betabel con vinagreta de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c05f2e4-434c-43ac-9e74-14421435f26b/Derivates/e2382ba8-be15-4431-9e66-2ee16a7cfd25.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
oder 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
oder 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1067 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Esquites de chayote
25 Min
Gelatina de mango
6h 15min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Panqué de plátano y cocoa
1小时 45 分钟
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 分钟
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Caldo de queso
40 分钟
Sopa de brócoli
15p
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min