Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
TM6 TM5

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
    oder 400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    oder 45 g de vinagre de su preferencia
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1653 kJ / 395 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
1067 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte