Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
    400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    45 g de vinagre, de su preferencia
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1067 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1653 kJ / 395 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen