
Geräte und Zubehör
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)500 - 600 g
-
de lentejas naranjas lavadas y escurridas400 g
-
de agua500 g
-
de cebolla cambray (el bulbo), en trozos30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva extra virgen90 g
-
de vinagre de vino tinto45 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
395 kcal /
1653 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1067 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko