Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
    500 - 600 g
  • de lentejas naranjas lavadas y escurridas
    400 g
    400 g de lentejas
  • de agua
    500 g
  • de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
    30 g
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva extra virgen
    90 g
  • de vinagre de vino tinto
    45 g
    45 g de vinagre, de su preferencia
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    2 pizcas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 395 kcal / 1653 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1067 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen