
Geräte und Zubehör
Sopa de poro con hojaldre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
Masa hojaldre
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría y en cubos75 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cdita
Sopa de poro
-
de poro solo la parte blanca, en trozos400 g
-
de sal2 cdita
-
de mantequilla sin sal en cubos30 g
-
de harina de trigo1 cdita
-
de agua400 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
crema para batir (30-40% grasa) para barnizar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
439.8 kcal /
1840 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
679 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MUNDO THERMOMIX II
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko