Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35 Min
Sopa de lima yucateca
40min
Pescado a la talla
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Cordero con costra a la italiana
5h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pay de limón express
15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min