
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de habas blancas secas
- 100 g de chorizo en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1000 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 148 kcal / 622 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Crema de camote con hojuelas de camote
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de apio
50 Min
Sopa de elote
35 Min